Новости

24 / 02 / 2015
Представляем новый уникальный проект! Клубный Дом «Звонарский».

В ХV-XVII вв здесь находилась древняя слобода кремлевских звонарей, откуда переулок и получил свое название.

Теперь Звонарcкий переулок расположен в самом сердце одного их крупнейших мегаполисов мира: до Красной площади, Большого театра, Думы, Манежа можно дойти пешком всего за 10 минут, а до всемирно известных Сандуновских бань - несколько шагов: нужно просто перейти на другую сторону переулка!

Однако, несмотря на большое количество расположенных вокруг банков, офисов, бутиков и ресторанов, в которых кипит жизнь, свойственная большому городу, несмотря на близость оживленных Неглинки и Бульварного кольца, живя на Звонарском переулке, можно наслаждаться тишиной московского дворика, любоваться древними прекрасными церквями и пользоваться всеми преимуществами проживания в Центре.

Клубный Дом «Звонарский» представляет собой высокотехнологичное 9-ти этажное здание, в котором будут находиться 24 квартиры от 104 до 170 кв. м.- по 3 квартиры на этаже. На двух подземных этажах расположена автостоянка, оснащенная современной противопожарной системой и видеокамерами. Подземная парковка рассчитана на 38 машиномест.

Первый этаж жилого дома запланирован как нежилой. Здесь разместятся помещения для охраны и службы безопасности дома, просторная входная группа, отделанная натуральным камнем, нежилые помещения. Из окон на верхних этажах откроется живописная панорама на Центр Москвы.

Архитектура дома представляет собой стиль неоклассицизма - с его многоплановостью и оригинальностью, стиль, который воплощает в жизнь самые современные тенденции в городской архитектуре. При строительстве и отделке дома будут использованы только экологически чистые материалы. Фасад дома отделывается гранитом, травертином и мрамором. Архитектура дома сочетается с соседними домами, построенными в начале 20 века, и прекрасно вписывается в общий вид Звонарского переулка. Входная группа является значимым элементом, дополняющим архитектурную концепцию дома. Подчеркивая стиль и статус дома, оформление входной группы также будет выполнено из натурального камня-гранита, мрамора и травертина.

Квартиры в строящемся доме оснащаются современными коммуникациями. По периметру дома будут расположены камеры видеонаблюдения, информация с которых передается на мониторы службы безопасности. Предусмотрена возможность подключения системы «Умный дом». Планируется установить бесшумные скоростные лифты фирмы Шиндлер.

Придомовая территория (внутренний двор) будет облагорожена, планируется разбить цветники и устроить клумбы, высадить красивоцветущие кустарники, установить малые архитектурные формы и скамейки. И конечно же, для маленьких жителей дома - обустроить детскую площадку.